desde 1987

Importancia De Alimentos Vegetais Na Protecao Da Saude – Fisiologia Da Nutricao Protetora E Preventiva De Enfermidades Degenerativas

R$30,00

LIVRO
  • Autor: Rebeca C. De Angelis
  • Editora: Atheneu
  • Qtd. Páginas: 295
  • Isbn: 8573793643
  • Código Estoque: 208870A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .FOLHAS DE ROSTO: COM ASSINATURA DO ANTIGO DONO. .PAGINAS: COM ALGUNS RISCOS EM CANETA. COM ALGUNS RISCOS EM MARCA TEXTO. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 em estoque

    Peso 858 g
    Dimensões 21 × 28 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    ‘Importância de Alimentos Vegetais na Proteção da Saúde’ tem por base o que se poderia chamar ‘pedagogia da nutrição’, na medida em que busca transmitir e valorizar hábitos alimentares promotores do estado de saúde, e aponta para uma dilatação da expectativa de vida, cujo efeito é a prevenção das doenças degenerativas de maior incidência nos idosos. Este livro traz as seguintes informações – estudo dos princípios fisiológicos e bioquímicos de uma alimentação equlibrada; estudos das doenças degenerativas passíveis de serem evitadas, ou ao menos proteladas, através de cuidados nutricionais próprios ao logo da vida; estudo de metodologia, destinada ao uso inteligente das recomendações nutricionais como recurso de prevenção de doenças degenerativas e de sua eclosão surpreendentemente prematura. O livro divide-se em 10 partes – Alimentação e qualidade de vida; Vegetais na alimentação humana; Aspectos epidemiológicos; Fatores protetores; Leguminosas – alimentos protetores; Transição para novos conceitos em nutrição; Importância dos vegetais em Pediatria; Importância da alimentação variada; Aspectos polêmicos; Painel de conclusões.

    SKU: 282952Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?