desde 1987

Alimentação Sem Carne

R$25,00

LIVRO
  • Autor: Eric Slywitch
  • Editora: Alaúde
  • Edição: 2
  • Qtd. Páginas: 287
  • Isbn: 9788578812980
  • Código Estoque: 210672A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com dedicatoria; com manchas de oxidacao. Páginas: levemente amareladas pela ação do tempo; amareladas na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 in stock

    Weight 458 g
    Dimensions 1 × 15 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.

    SKU: 284746Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?