Peso | 352 g |
---|---|
Dimensões | 21 × 27 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Na Cozinha Do Chef Brasil
R$15,00
- Autor: Dilvia Ludvichak
- Editora: Paulus
- Edição: 1
- Isbn: 9788534932608
- Código Estoque: 267163C
2 em estoque
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta… algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.