desde 1987

Fotografias De Culinaria – Um Guia De Tecnicas De Iluminacao Profissional

R$70,00

LIVRO
  • Autor: Roger Hicks / Frances Schultz
  • Editora: Livros E Livros
  • Coleção: Iluminacao Profissional
  • Qtd. Páginas: 160
  • Isbn: 9789728138752
  • Código Estoque: 297226A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: CONSERVADAS. COM ASSINATURA DO ANTIGO DONO NA ULTIMA FOLHA.
  • 1 em estoque

    Peso 749 g
    Dimensões 19 × 26 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    SKU: 370529Categorias: Fotografia, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?