desde 1987

Gestao De Negocios Em Alimentacao – Principios E Praticas

R$50,00

LIVRO
  • Autor: June Payne-palacio / Monica Theis
  • Editora: Manole
  • Edição: 12
  • Tradução: CLAUDIA MELLO BELHASSOF / LUCIA HELENA DE SEIXAS BRITO
  • Qtd. Páginas: 568
  • Isbn: 9788520435984
  • Código Estoque: 352063A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 1 em estoque

    Peso 1194 g
    Dimensões 21 × 28 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.

    SKU: 425658Categorias: Administração, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?