desde 1987

Tecnologia De Alimentos v. 1 Componentes dos Alimentos e Processos

R$58,75

LIVRO
  • Autor: Juan A. Ordonez (org.)
  • Editora: Artmed
  • Tradução: FATIMA MURAD
  • Qtd. Páginas: 294
  • Isbn: 9788536304366
  • Código Estoque: 32166A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com riscos; com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 746 g
    Dimensões 3 × 18 × 25 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

    SKU: 90310Categorias: Engenharia, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?