Peso | 995 g |
---|---|
Dimensões | 2 × 21 × 28 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Planejamento Físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição
R$125,00
- Autor: helena maria pinheiro sant’ana
- Editora: Rubio
- Qtd. Páginas: 288
- Isbn: 9788564956155
- Código Estoque: 276640A
1 em estoque
A construção e a montagem de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), com base em um planejamento físico adequado, são fundamentais para atender às expectativas de clientes cada vez mais exigentes e conhecedores de seus direitos, assim como aos anseios dos profissionais das áreas de alimentação e nutrição. O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área.