desde 1987

Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos

R$150,00

LIVRO
  • Autor: Manuela Pacheco
  • Editora: Rubio
  • Edição: 2
  • Qtd. Páginas: 669
  • Isbn: 9788577710881
  • Código Estoque: 308885B
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com assinatura do antigo dono; com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. Com Oxidação na Lateral do Miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 1535 g
    Dimensões 5 × 18 × 25 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI – dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão integral. Na parte referente às Tabelas, foram incluídas novas informações sobre as gorduras trans, além de novos produtos e alimentos. A obra é dividida em três partes: a primeira, teórica, composta por 12 capítulos, com o objetivo de melhor apresentar os conceitos relacionados à nutrição; a segunda, Tabela de Equivalentes dos Alimentos, grande facilitadora do cálculo de dietas e suas substituições, e, por fim, a Tabela de Composição por Porções de Alimentos, ou seja, o que geralmente é ingerido, ou pelo menos a quantidade que deveria ser ingerida em uma determinada refeição, apresentando, assim, um novo padrão, diferente do apresentado até hoje, em que só encontramos esses valores por 100g (ou 100mL) de alimentos, dificultando, para muitas pessoas, o que representaria essa quantidade. Por essa razão, o livro também apresenta a quantidade não só em gramas (g) ou mililitros (mL), mas também em medidas caseiras.

    SKU: 382023Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?