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Bioquimica de alimentos

R$137,50

LIVRO
  • Autor: Michael Eskin
  • Editora: Elsevier / Campus
  • Edição: 3
  • Tradução: claudia coana / yara marina joanna
  • Qtd. Páginas: 518
  • Isbn: 9788535271645
  • Código Estoque: 382051A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com riscos. Páginas: com pucos riscos/grifos a caneta. com riscos no verso da capa. Nada que atrapalhe a leitura.
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    Peso 1286 g
    Dimensões 3 × 21 × 29 cm
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    Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

    SKU: 491700Categorias: Ciências Exatas, LivrosLoja: Loja Centro
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