desde 1987

Química Dos Alimentos – A Base Da Nutrição

R$60,00

LIVRO
  • Autor: Édira Castello Branco de Andrade
  • Editora: varela
  • Qtd. Páginas: 130
  • Isbn: 9788577590148
  • Código Estoque: 193173A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Páginas: conservadas.. levemente sujo na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 296 g
    Dimensões 1 × 14 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Conteúdo – a Origem da Vida e Os Alimentos; a Água Como Fonte De Vida; Os Carboidratos Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas No Amadurecimento Dos Vegetais; As Proteínas Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas Nos Tecidos Animais; Os Lipídios Nos Alimentos; Compostos Bioativos; Micronutrientes Inorgânicos.

    SKU: 267337Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?