Peso | 430 g |
---|---|
Dimensões | 1 × 16 × 24 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Planejamento e gestão em turismo e hospitalidade
R$15,00
- Autor: Ada De Freitas Maneti Dencker (coord.)
- Editora: pioneira thomson
- Edição: 4
- Qtd. Páginas: 199
- Isbn: 9788522104321
- Código Estoque: 101806A
1 em estoque
A idéia de um livro de planejamento e gestão da hospitalidade nasceu da necessidade de definir conceitos, princípios e práticas que oferecessem fundamentos para o desenvolvimento de pesquisas da linha de Planejamento e Gestão da Hospitalidade e Turismo. Além disso, há a preocupação em agregar valor aos cursos de graduação nas áreas de Turismo, Hotelaria e Lazer a partir do desenvolvimento de material didático, visando à incorporação dos princípios do paradigma da Hospitalidade nas ações de gerenciamento e planejamento. “Planejamento e Gestão em Turismo e Hospitalidade” pretende refletir sobre as profundas mudanças que se processaram no mundo, particularmente nos últimos 50 anos, que englobam a tecnologia, a ciência e a economia. Essas mudanças geram novas maneiras de alimentação, relacionamento com a natureza, práticas esportivas e religiosas, comunicação, entretenimento, lazer e turismo, e criam ainda outras formas de relacionamento social que alteraram comportamentos, referências e possibilidades para o homem do século XXI, em um cenário que inova e surpreende em todas as direções para as quais dirigimos nosso olhar. A obra ainda apresenta exercícios práticos para serem utilizados em sala de aula.