Peso | 1232 g |
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Dimensões | 3 × 19 × 26 cm |
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Microrganismos em Alimentos Vol. 8 – Utilização de Dados Para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto
R$200,00
- Autor: international commission on microbiological specifications for foods (icmsf)
- Editora: blucher
- Tradução: bernadette d. g. m. franco / marta h. taniwaki / mariza landgraf (et al.)
- Qtd. Páginas: 536
- Isbn: 9788521208570
- Código Estoque: 240134A
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O livro “Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto” (título original “Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance”) foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.