desde 1987

Bons Carboidratos Maus Carboidratos

R$15,00

LIVRO
  • Autor: Johanna Burani / Linda Rao
  • Editora: Sextante
  • Edição: 1
  • Tradução: ANA BEATRIZ RODRIGUES
  • Qtd. Páginas: 138
  • Isbn: 8575421220
  • Código Estoque: M7160A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: OTIMO, CONSERVA-SE EM OTIMAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: SEM RISCOS OU GRIFOS NO TEXTO.
  • 1 em estoque

    Peso 265 g
    Dimensões 14 × 20 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Você sente uma queda de energia no meio da tarde? Costuma atacar a geladeira entre as refeições e gostaria de ter hábitos alimentares mais saudáveis? Se respondeu “sim” a uma dessas perguntas, este livro vai ajudar você a entender a importância dos carboidratos – presentes nas massas, na batata, em frutas, legumes, cereais, grãos e laticínios – como principal combustível do organismo. Os carboidratos provocam polêmica quando se discute a alimentação ideal. Já foram considerados os vilões das dietas, mas o que pouca gente sabe é que nem todos os carboidratos são iguais. Existem os bons e os maus carboidratos. E a ingestão dos carboidratos certos – de lenta digestão – é extremamente benéfica para a saúde; ajuda a emagrecer e controlar os níveis de açúcar no sangue e melhora nossa saúde cardíaca. Neste livro de fácil consulta, a nutricionista Johanna Burani e a jornalista Linda Rao mostram a importância de escolher os alimentos certos para ter saúde e manter-se em forma. E também ensinam – Como perder peso sem passar fome, ter dor de cabeça ou sentir-se irritado; Como controlar a diabetes usando os bons carboidratos; Dicas sobre os carboidratos adequados para crianças e esportistas.

    SKU: 21833Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Manaíra
    O que deseja solicitar?