desde 1987

A Formacao Da Culinaria Brasileira – Serie 21

R$60,00

LIVRO
  • Autor: Carlos Alberto Doria
  • Editora: Publifolha Editora
  • Coleção: 21
  • Edição: 1
  • Qtd. Páginas: 88
  • Isbn: 9788579140341
  • Código Estoque: 282586A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. levemente amarelado na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 198 g
    Dimensões 3 × 12 × 16 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    O livro traz uma análise dos dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos, para além do enfoque étnico ou social. O ensaio introduz diferentes tendências de estilização, todas voltadas para o esforço de entender melhor a culinária nacional.

    SKU: 356110Categorias: História do Brasil, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?