desde 1987

A Invencao Do Restaurante

R$25,00

LIVRO
  • Autor: Rebecca L. Spang
  • Editora: Editora Record
  • Edição: 1
  • Tradução: CYNTHIA CORTES / PAULO SOARES
  • Qtd. Páginas: 391
  • Isbn: 9788501060686
  • Código Estoque: 264707B
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
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    Peso 718 g
    Dimensões 2 × 16 × 23 cm
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    Comer sempre foi um passatempo importante ou uma atividade social prazerosa? Como a culinária francesa ultrapassou os limites de pratos e caçarolas para se tornar integrante dos escritos de Rousseau e romances de Balzac, e atração de guias turísticos? Qual a verdadeira origem dos restaurantes? Para encontrar respostas, devemos acompanhar Rebecca Spang à França do século XVIII, quando um restaurant não era um lugar, mas algo para comer: um caldo restaurador, quase medicinal, que constituía um elemento essencial da nouvelle cuisine na França pré-revolucionária.

    SKU: 338525Categorias: História Geral, LivrosLoja: Loja Centro
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