Peso | 548 g |
---|---|
Dimensões | 16 × 23 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Alimentacao Coletiva E Microbiologia De Alimentos V.04
R$30,00
- Autor: Varios Autores
- Editora: Sanar
- Coleção: Manuais Da Nutricao
- Qtd. Páginas: 286
- Isbn: 9788554620004
- Código Estoque: 354697A
1 em estoque
VOLUME 4 – Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos – Coleção Manuais da Nutrição Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência. Eles correspondem a pelo menos 15% das questões, chegando a representar 30% do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos e residências com vagas para Nutricionistas. Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa. Temas Abordados: O Processo Administrativo e os Aspectos Físicos da Unidade de Alimentação e Nutrição Gestão de Recursos Humanos Planejamento de Cardápios Administração dos Suprimentos Gerenciamento Financeiro em UAN Lactário, Banco de Leite Humano e Saúde do Trabalhador Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Microbiologia dos Alimentos Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos (APPCC) Microbiologia dos Alimentos A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil. Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos: 1. Teoria esquematizada de todos os assuntos 2. Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas) 3. Quadros, tabelas e esquemas didáticos. 4. Destaque em azul para as palavras-chave.