Peso | 1906 g |
---|---|
Dimensões | 8 × 16 × 23 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Biodisponibilidade De Nutrientes
R$292,50
- Autor: Silvia M. Franciscato Cozzolino
- Editora: manole
- Edição: 5
- Qtd. Páginas: 1443
- Isbn: 9788520441367
- Código Estoque: 15594A
1 em estoque
A 5ª edição do livro Biodisponibilidade de nutrientes foi revisada e atualizada para novamente contribuir com a divulgação do conhecimento científico dessa área, oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas no campo da Nutrição. O livro aborda, entre outros temas: ? Metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes. ? Nutrigenômica. ? Biodisponibilidade de micro e macronutrientes. ? Nutrição em situações especiais. O conteúdo existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e novos capítulos foram introduzidos com o intuito de acompanhar alguns temas polêmicos, como as questões ligadas ao glúten e a proteínas com potencial alergênico. Contribui com fundamentos científicos para possibilitar ao leitor um posicionamento crítico quanto a dietas restritivas, nem sempre necessárias. Dessa forma, o livro apresenta as bases do conhecimento científico atual sobre os nutrientes e as substâncias bioativas que fazem parte de nossa alimentação e que contribuem para a nutrição adequada e ao mesmo tempo para a redução do risco de doenças. A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta obra de referência ferramenta essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da área de Nutrição.