Peso | 1286 g |
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Dimensões | 3 × 21 × 29 cm |
Condição | |
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Idioma |
Bioquimica de alimentos
R$137,50
- Autor: Michael Eskin
- Editora: Elsevier / Campus
- Edição: 3
- Tradução: claudia coana / yara marina joanna
- Qtd. Páginas: 518
- Isbn: 9788535271645
- Código Estoque: 382051A
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Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.