desde 1987

Boas Praticas Na Manipulacao De Alimentos

R$15,00

LIVRO
  • Autor: Luciane Pereira / Andrea Nunes Pinheiro / Gleucia Carvalho Silva
  • Editora: Senac Nacional
  • Qtd. Páginas: 94
  • Isbn: 9788574583143
  • Código Estoque: 274406A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades; com manchas de oxidação. Folha de rosto: com assinatura do antigo dono; com manchas de oxidacao. Páginas: riscadas/grifadas a marca texto. levemente amarelado na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 300 g
    Dimensões 3 × 16 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Nesse livro, as autoras procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, buscando fazer uma síntese de regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.

    SKU: 348084Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?