desde 1987

Curso Básico de Instrumentação para Analistas de Alimentos e Fármacos

R$18,75

LIVRO
  • Autor: Lucia Valente Soares
  • Editora: Manole
  • Qtd. Páginas: 337
  • Isbn: 9788520422328
  • Código Estoque: 371481A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com riscos. Páginas: conservadas.. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 700 g
    Dimensões 2 × 16 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    É imprescindível para um analista de alimentos e fármacos conhecer os conceitos básicos envolvidos em cada técnica de instrumentação analítica, para que seja possível interpretar os resultados e realizar análises confiáveis com o equipamento disponível. Curso básico de instrumentação para analistas de alimentos e fármacos traz informações essenciais a respeito de amostragem, preparo de amostras, controle de qualidade e segurança analíticas…

    SKU: 490872Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?