Peso | 3280 g |
---|---|
Dimensões | 5 × 22 × 29 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Fisiologia do Exercício – Nutrição, Energia e Desempenho Humano
R$80,00
- Autor: Frank I. Katch , Victor L. Katch , William D. Mcardle
- Editora: Guanabara Koogan
- Edição: 8
- Qtd. Páginas: 1059
- Isbn: 9788527729864
- Código Estoque: 373573
Fora de estoque
Assim como na publicação da primeira edição de Fisiologia do Exercício | Nutrição, Energia e Desempenho Humano, em 1981, esta oitava edição reflete a continuação do compromisso dos autores de integrar os conceitos e a ciência das diferentes disciplinas que contribuem para uma compreensão mais abrangente e a valorização da fisiologia do exercício na atualidade. Estruturada em duas partes, oito seções e 33 capítulos, esta obra foi revisada e atualizada para oferecer, de modo didático e objetivo, o melhor conteúdo sobre nutrição, transferência de energia e treinamento físico, e sua relação com o desempenho humano. Características especiais: Maior ênfase na correlação entre os conceitos teóricos e a prática Projeto gráfico elaborado especialmente para integrar texto e figuras de modo adequado para o estudo Mais de 500 figuras que proporcionam melhor compreensão dos assuntos Foco nas contribuições de pesquisadores para o conhecimento sobre fisiologia do exercício, por meio de entrevistas com proeminentes estudiosos deste campo Recursos pedagógicos, incluindo Objetivos do capítulo e Questões discursivas, que propõem perguntas para reflexão sobre conceitos complexos, e boxes PSC (Para seu conhecimento), que apresentam informações científicas atualizadas Atualizações que refletem os mais recentes achados da área, além de novas informações sobre nutrição esportiva, aptidão e treinamento, composição corporal e controle de peso, Exercício em diferentes ambientes, atividade física e saúde, e biologia molecular Material suplementar online, incluindo questões de avaliação, referências bibliográficas e apêndices com informações adicionais. Acompanhe as nossas publicações, cadastre-se e receba as informações por e-mail (Clique aqui!).