Um dos maiores acervos do País

Gestao Da Gastronomia – Custos Formacao De Precos Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

R$30,00

  • Autor: Roberto M. M. Braga
  • Editora: Editora Senac
  • Qtd. Páginas: 176
  • Isbn: 9788573597745
  • Código Estoque: 1999A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 em estoque

    Peso 369 g
    Dimensões 14 × 21 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Por meio de um texto dividido em seis capítulos (´Conceitos de custo´, ´Preparando as informações para o custo´, ´Cálculo do custo total´, ´Formação de preços´, ´Gerenciando o lucro´ e ´Planejamento para o lucro´), ilustrados por várias tabelas, oautor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes

    SKU: 6322Categorias: Administração, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?