desde 1987

Gestao Da Gastronomia – Custos Formacao De Precos Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

R$31,25

LIVRO
  • Autor: Roberto M. M. Braga
  • Editora: Editora Senac
  • Qtd. Páginas: 176
  • Isbn: 9788573597745
  • Código Estoque: 1999
  • Estado de Conservação: Produto indisponível
  • Fora de estoque

    Peso 369 g
    Dimensões 3 × 14 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Por meio de um texto dividido em seis capítulos (´Conceitos de custo´, ´Preparando as informações para o custo´, ´Cálculo do custo total´, ´Formação de preços´, ´Gerenciando o lucro´ e ´Planejamento para o lucro´), ilustrados por várias tabelas, oautor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes

    SKU: 6322Categorias: Administração, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?