Peso | 351 g |
---|---|
Dimensões | 14 × 21 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Gestao De Qualidade Em Servicos De Hotelaria
R$41,25
- Autor: Cesar Buaes Dal Maso
- Editora: Scortecci
- Qtd. Páginas: 166
- Isbn: 9788536629735
- Código Estoque: 29265A
1 em estoque
A gestão profissional é fundamental para o oferecimento de serviços de hotelaria de qualidade. Cuidar dos colaboradores e dos clientes externos é quase que uma parceria inseparável pois o colaborador bem atendido pela organização e com processos bem determinados atenderá bem os seus clientes é um processo em cascata. Para o gestor cuidar da motivação e satisfação do funcionário é uma obrigação para manter a equipe coesa e atendendo bem os clientes. Assim a gestão profissionalizada tem se destacado no mercado de trabalho com vistas a ter o profissional de administração de hotelaria que é preparado e qualificado para desenvolver essa atividade atingindo o objetivo da organização dos colaboradores e dos clientes. Um texto que vai auxiliar para o desenvolvimento dos serviços de hotelaria com qualidade.