desde 1987

Hospitalidade – Na Perspectiva Da Gastronomia E Da Hotelaria

R$23,75

LIVRO
  • Autor: Geraldo Castelli
  • Editora: Editora Saraiva
  • Edição: 1
  • Qtd. Páginas: 229
  • Isbn: 9788502050624
  • Código Estoque: 127488A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades; com manchas de oxidação. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. levemente amarelado na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 480 g
    Dimensões 1 × 17 × 24 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Os meios de hospedagem e restaurantes, na modernidade, representam uma das estruturas mais comprometidas com a hospitalidade, exigindo, de todos os seus profissionais, preparo técnico, psicológico e cultural. Transformar um meio de hospedagem e um restaurante numa referência de hospitalidade é um grande desafio. Este livro discorre sobre este tema através dos tempos.

    SKU: 201839Categorias: Administração, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?