desde 1987

Krause Alimentos, Nutricao E Dietoterapia

R$197,50

LIVRO
  • Autor: L. Kathleen Mahan
  • Editora: Elsevier
  • Edição: 13
  • Tradução: CLAUDIA COANA
  • Qtd. Páginas: 1228
  • Isbn: 9788535255126
  • Código Estoque: 355579A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com riscos. Dorso: pequeno desgastes. Páginas: com poucos riscos/grifos a marca textos. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 2825 g
    Dimensões 4 × 22 × 30 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na área. As últimas recomendações incluem o novo guia MyPlate, o Dietary Guidelines for Americans 2010, capítulos novos e uma grande variedade de tabelas, quadros e algoritmos de fisiopatologia, todos fornecendo com facilidade informações essenciais. A nova coeditora, Janice L. Raymond, se uniu a L. Kathleen Mahan e Sylvia Escott-Stump e cerca de 50 professores, pesquisadores, líderes e profissionais da área para escrever um texto de nutrição, ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica diária.Novidades desta edição• Novas recomendações incorporam as recomendações do guia norte-americano MyPlate, do Dietary Guidelines for Americans 2010 e do Eating Well with Canada’s Food Guide.• Índices remissivos reorganizados reforçam a estrutura do Nutrition Care Process, aprovado pela American Dietetic Association (ADA).• O capítulo Terapia Nutricional para Distúrbios da Tireoide detalha considerações nutricionais importantes para o manejo dos distúrbios da tireoide.• O capítulo Nutrição no Envelhecimento foi expandido e inclui as diretrizes de avaliação e cuidados nutricionais para a cada vez mais numerosa população de idosos.• Gráfi cos de crescimento para crianças detalham a nutrição adequada para a criança na infância e primeira infância.• O capítulo Terapia Nutricional Para Alergias Alimentares foi extensivamente revisado e destaca a importância do manejo da alergia alimentar na nutrição clínica.Principais características• Detalhes com organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento.• ORIGINAL! Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais eficaz.• Quadros Novas Orientações ilustram as últimas pesquisas em

    SKU: 430355Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?