desde 1987

Na Cozinha Do Chef Brasil

R$15,00

LIVRO
  • Autor: Dilvia Ludvichak
  • Editora: Paulus
  • Edição: 1
  • Isbn: 9788534932608
  • Código Estoque: 267163C
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .FOLHAS DE ROSTO: COM ASSINATURA DO ANTIGO DONO. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 2 em estoque

    Peso 352 g
    Dimensões 21 × 27 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta… algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

    SKU: 325087Categorias: Infantil - Infantojuvenil, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?