desde 1987

Nutricao Experimental – Serie Didatica

R$10,00

LIVRO
  • Autor: Hercia Stampini Duarte Martino / Maria Do Carmo Gouveia Peluzio (orgs.)
  • Editora: Ufv
  • Coleção: Didatica
  • Qtd. Páginas: 82
  • Isbn: 9788572694988
  • Código Estoque: 363856A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .FOLHAS DE ROSTO: COM ASSINATURA DO ANTIGO DONO. COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: COM ALGUNS RISCOS EM CANETA. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 in stock

    Weight 276 g
    Dimensions 15 × 22 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Esta obra reúne a experiência de pesquisadores e professores do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa, os quais, embasados em anos de prática diária, registram os principais procedimentos de investigação com modelos animais utilizados em Nutrição e áreas afins. Traz informações acerca do delineamento experimental, recomendações e necessidades nutricionais e condições básicas para o manejo e preparo das dietas experimentais. A conceituação e os vários fatores que influenciam o valor nutricional de dietas destinadas à alimentação humana são enfatizados de forma a orientar o leitor na interpretação dos resultados e informações durante ensaios biológicos. Destina-se, portanto, a estudantes de graduação e pós-graduação e pro fissionais de Nutrição e áreas afins.

    SKU: 441981Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?