Peso | 276 g |
---|---|
Dimensões | 15 × 22 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Nutricao Experimental – Serie Didatica
R$10,00
- Autor: Hercia Stampini Duarte Martino / Maria Do Carmo Gouveia Peluzio (orgs.)
- Editora: Ufv
- Coleção: Didatica
- Qtd. Páginas: 82
- Isbn: 9788572694988
- Código Estoque: 363856A
1 em estoque
Esta obra reúne a experiência de pesquisadores e professores do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa, os quais, embasados em anos de prática diária, registram os principais procedimentos de investigação com modelos animais utilizados em Nutrição e áreas afins. Traz informações acerca do delineamento experimental, recomendações e necessidades nutricionais e condições básicas para o manejo e preparo das dietas experimentais. A conceituação e os vários fatores que influenciam o valor nutricional de dietas destinadas à alimentação humana são enfatizados de forma a orientar o leitor na interpretação dos resultados e informações durante ensaios biológicos. Destina-se, portanto, a estudantes de graduação e pós-graduação e pro fissionais de Nutrição e áreas afins.