desde 1987

Nutricao Experimental – Teoria E Pratica

R$60,00

LIVRO
  • Autor: Neuza Maria Brunoro Costa / Maria Do Carmo Gouveia Peluzio / Hercia Stampini Duarte Martino / Gilberto Simeone Henriques
  • Editora: Rubio
  • Qtd. Páginas: 178
  • Isbn: 9788564956889
  • Código Estoque: 34735A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 em estoque

    Peso 496 g
    Dimensões 16 × 23 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Nutrição Experimental – Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:
    – A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.
    – Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição – diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o “meio biológico” no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas.
    – O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal.
    – A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores.
    – Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.

    SKU: 95140Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?