desde 1987

Nutricao – Nutricao Clinica No Adulto

R$57,50

LIVRO
  • Autor: Lilian Cuppari
  • Editora: Manole
  • Coleção: Guias De Medicina Ambulatorial E Hospitalar
  • Qtd. Páginas: 406
  • Isbn: 9788520414064
  • Código Estoque: 206719A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; amarelada. Folha de rosto: com assinatura do antigo dono; com manchas de oxidacao; com carimbo do antigo dono. Páginas: riscadas/grifadas a grafite; com poucos riscos/grifos a marca textos. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 972 g
    Dimensões 3 × 18 × 25 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    No presente Guia de Medicina Ambulatorial e Hospitalar: Nutrição Clínica no Adulto, coordenado pela nutricionista e professora afiliada da Unifesp-EPM Dra. Lilian Cuppari, o leitor terá a oportunidade de apreciar e rever, de forma muito atualizada, orientações gerais das necessidades e recomendações de nutrientes e de energia visando à promoção e à manutenção da saúde, tópicos atuais, sujeitos a intervenções leigas muitas vezes inadequadas e abusivas.Enfoca também a difícil e complexa orientação nutricional para uma série de doenças cuja orientação nutricional apresenta aspecto essencial, entre elas obesidade, diabetes mellitus, câncer, doenças renais, cardiovasculares e do trato digestório, na presença de cirurgia e trauma, bem como a interação medicamentosa drogas e nutrientes. Completa este excelente Guia, instruções e uma base de dados para nutrição enteral e parenteral.Nesta segunda edição os capítulos apresentam-se revisados, complementados e atualizados, oferecendo ao leitor novas informações que aprofundam seu conhecimento e que podem ser aplicadas na prática da nutrição clínica do adulto.Destacam-se as mudanças implementadas nos Capítulos 1 e 2 sobre as necessidades e as recomendações de nutrientes e de energia, ambas baseadas nas publicações do Institute of Medicine (EUA), órgão responsável pela elaboração da Dietary Reference Intake (DRI). Além disso, há um novo capítulo sobre a aplicação dessas recomendações na avaliação e no planejamento dietético de indivíduos, o qual orienta os profissionais a utilizar adequadamente esses novos conceitos.Espera-se que essa nova edição contribua ainda mais para a formação e a atuação dos profissionais da área de nutrição clínica.Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.

    SKU: 280812Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?