desde 1987

Sistemas De Gestao Ambiental Na Industria Alimenticia

R$28,75

  • Autor: Marco Tulio Bertolino
  • Editora: Artmed
  • Qtd. Páginas: 157
  • Isbn: 9788536327778
  • Código Estoque: 345280A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 em estoque

    Peso 413 g
    Dimensões 16 × 23 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente. Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.

    SKU: 417773Categorias: Ecologia, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?