desde 1987

Tabela de composição de alimentos – suporte para decisão nutricional

R$30,00

LIVRO
  • Autor: sonia tucunduva philippi
  • Editora: manole
  • Edição: 6
  • Qtd. Páginas: 148
  • Isbn: 9788520454244
  • Código Estoque: 66814A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas.. com manchas de oxidacao na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 468 g
    Dimensões 21 × 27 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. ? Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. ? Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. ? Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.

    SKU: 138495Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?