desde 1987

Tabela De Composicao De Alimentos – Suporte Para Decisao Nutricional

R$30,00

LIVRO
  • Autor: Sonia Tucunduva Philippi
  • Editora: Manole
  • Edição: 5
  • Qtd. Páginas: 138
  • Isbn: 9788520445242
  • Código Estoque: 310163A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 1 em estoque

    Peso 855 g
    Dimensões 1 × 21 × 27 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Mais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura. Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducão da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.

    SKU: 383281Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?