desde 1987

Tabela De Composição Química Dos Alimentos

R$98,75

LIVRO
  • Autor: Guilherme Franco
  • Editora: Atheneu
  • Edição: 9
  • Qtd. Páginas: 307
  • Isbn: 9788573791341
  • Código Estoque: 339173A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com riscos; com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. Com Manchas de Oxidação na Lateral do Miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 739 g
    Dimensões 2 × 18 × 27 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.

    SKU: 411730Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?