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Tecnologia De Alimentos vol. 1 – Componentes dos Alimentos e Processos

R$98,75

LIVRO
  • Autor: Juan A. Ordonez (org.)
  • Editora: Artmed
  • Tradução: FATIMA MURAD
  • Qtd. Páginas: 294
  • Isbn: 9788536304366
  • Código Estoque: 32166A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: revestida com papel contact. Páginas: riscadas/grifadas a grafite. com marca de corretivo na folha de rosto. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 746 g
    Dimensões 2 × 17 × 24 cm
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    Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

    SKU: 90310Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
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