desde 1987

Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais

R$35,00

LIVRO
  • Autor: Marice Nogueira De Oliveira
  • Editora: Editora Atheneu
  • Qtd. Páginas: 384
  • Isbn: 9788538800583
  • Código Estoque: 373532A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. Levemente oxidada na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 945 g
    Dimensões 3 × 18 × 26 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Tecnologia de Produtos lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Como se sabe, os alimentos funcionais são aqueles que, além de fornecer a nutrição básica, promovem a saúde por meio de mecanismos não previstos quando do uso das substancias nutritivas convencionais. Há uma ressalva: os alimentos funcionais não apresentam efeitos sobre doenças preestabelecidas; são como foi dito, promotores da Saúde. Os alimentos funcionais da primeira geração agregavam suplementação de componentes como o cálcio e as vitaminas. Entretanto, nos últimos anos, esse conceito modificou-se em busca da efetiva produção de efeitos benéficos sobre a composição da microbiota intestinal,ou seja, aditivos alimentares com principal veículo é matriz láctea, formada por: a. Prebióticos – ingredientes não digeríveis, destinados a selecionar a colonização de bactérias para a microbiota intestinal b. Probióticos – “organismos vivos” que, quando ingeridos em concentração apropriada,potencializam a saúde. Tecnologia de Produtos Lácteos E Funcionais é, pois, único em seu gênero – apresenta 11 capítulos, redigidos por 1Editora e 16 colaboradores, num total 360 páginas. Por suas didático-exposivas e de Inovação de Conhecimentos entre alimentos funcionais, tendo por base matriz láctea, torna-se-á, certamente, livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.

    SKU: 509773Categorias: Livros, Medicina - SaúdeLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?