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Tecnologia Do Processamento De Alimentos – Principios E Pratica

R$65,00

LIVRO
  • Autor: P. J. Fellows
  • Editora: Artmed
  • Edição: 2
  • Tradução: FLORENCIA CLADERA OLIVEIRA
  • Qtd. Páginas: 602
  • Isbn: 9788536306520
  • Código Estoque: 333185A
  • Estado de Conservação: Condição geral: ótimo, conserva-se em ótimas condições para o manuseio da leitura. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 1350 g
    Dimensões 3 × 17 × 25 cm
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    Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

    SKU: 405882Categorias: Engenharia, LivrosLoja: Loja Centro
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