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Tecnologia Do Processamento De Alimentos – Principios E Pratica

R$68,75

LIVRO
  • Autor: P. J. Fellows
  • Editora: Artmed
  • Tradução: FLORENCIA CLADERA OLIVEIRA
  • Qtd. Páginas: 602
  • Isbn: 9788536306520
  • Código Estoque: 333185A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: revestida com papel contact. Dorso: levemente descolado das páginas. Páginas: conservadas.. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 1350 g
    Dimensões 4 × 17 × 24 cm
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    Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

    SKU: 405882Categorias: Engenharia, LivrosLoja: Loja Centro
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