desde 1987

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

R$80,00

LIVRO
  • Autor: Marcelo Traldi Fonseca
  • Editora: Senac
  • Edição: 7
  • Qtd. Páginas: 203
  • Isbn: 9788539607488
  • Código Estoque: 16816A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: com poucos riscos/grifos a marca textos. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 487 g
    Dimensões 3 × 16 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

    SKU: 49758Categorias: Administração, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?