Peso | 568 g |
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Dimensões | 16 × 23 × 3 cm |
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Transgenicos – Bases Cientificas De Sua Seguranã‡a
R$28,75
- Autor: Franco Maria Lajolo / Marilia Regini Nutti
- Editora: Edusp
- Coleção: Desvendando A Ciencia ;3
- Edição: 1
- Qtd. Páginas: 198
- Isbn: 9788531412837
- Código Estoque: 280839A
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Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as caracterÃsticas convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possÃvel aumento dos benefÃcios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrÃcola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.