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Transgenicos – Bases Cientificas De Sua Seguranã‡a

R$28,75

LIVRO
  • Autor: Franco Maria Lajolo / Marilia Regini Nutti
  • Editora: Edusp
  • Coleção: Desvendando A Ciencia ;3
  • Edição: 1
  • Qtd. Páginas: 198
  • Isbn: 9788531412837
  • Código Estoque: 280839A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: OTIMO, CONSERVA-SE EM OTIMAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 1 em estoque

    Peso 568 g
    Dimensões 16 × 23 × 3 cm
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    Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.

    SKU: 354388Categorias: Agricultura, LivrosLoja: Loja Centro
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