desde 1987

100 Experiencias Gastronomicas Para Se Ter Antes De Morrer

R$11,25

LIVRO
  • Autor: Stephen Downes
  • Editora: Prumo
  • Tradução: ANA CAROLINA MESQUITA / GUSTAVO MESQUITA / PAULO RICARDO ALVES
  • Qtd. Páginas: 215
  • Isbn: 9788561618520
  • Código Estoque: 231239A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.MARCA DE MOFO NA LATERAL DO MIOLO
  • 1 em estoque

    Peso 365 g
    Dimensões 14 × 21 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Nesta gloriosa celebração da comida e do ato de comer, Stephen Downes, um dos mais destacados críticos gastronômicos e autores de culinária na Austrália, conduz os leitores por cem experiências gastronômicas que devemos ter antes de exalar o último suspiro. Para isso, Downes se baseou em seus próprios encontros culinários, em seu conhecimento impressionante do assunto e em sua expertise como crítico gastronômico. Algumas dessas experiências são simples e baratas, como preparar sua própria maionese em casa, enquanto o glamour de outras chega a sugestões como provar foie gras fresco no restaurante Relais de La Poste, em Magesq, perto de Bordeaux, na França.

    SKU: 305390Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?