Culinária
Visite nossas Lojas Físicas e tenha acesso a milhares de itens promocionais não catalogados.
Filtros
Guia 2005 de Vinhos Portugueses & Estrangeiros
- Autor: Varios Autores
- Editora: edições asa
- Qtd. Páginas: 520
- Isbn: 9789724140704
- Código Estoque: 268640A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades.…
Comer em Casa – As melhores receitas para uma vida descomplicada e mais saudável
- Autor: equipe cybercook (org.)
- Editora: lafonte
- Qtd. Páginas: 143
- Isbn: 9786558700821
- Código Estoque: 253228A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
Novas receitas – So e gordo quem quer
- Autor: Dr. Joao uchoa jr
- Editora: Guanabara
- Qtd. Páginas: 242
- Isbn: 8527700433
- Código Estoque: 252727A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com…
O Mais Completo Guia Sobre Vinho
- Autor: philip seldon
- Editora: editora arx
- Qtd. Páginas: 520
- Isbn: 9788575811122
- Código Estoque: 214289A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades;…
Guia Carioca da Gastronomia de Rua 2
- Autor: Sergio Bloch
- Editora: Arte Ensaio
- Qtd. Páginas: 143
- Isbn: 9788560504404
- Código Estoque: 214287A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas.. Com Oxidação…
A Revolução do Suco Verde
- Autor: Victoria Boutenko
- Editora: Alfa Livros
- Qtd. Páginas: 176
- Isbn: 9788560160914
- Código Estoque: 214282A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
Vocabulário pratico de culinária internacional
- Autor: Fritz Kerndter
- Editora: Wmf Martins Fontes
- Tradução: eurides avance de souza
- Qtd. Páginas: 160
- Isbn: 9788578273286
- Código Estoque: 373327A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano…
Farofa, uma alegria popular
- Autor: Sabrina Sedlmayer
- Editora: autentica
- Qtd. Páginas: 141
- Isbn: 9786559280001
- Código Estoque: 366517A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
Calor
- Autor: Bill Buford
- Editora: Companhia Das Letras
- Tradução: Pedro Maia Soares
- Qtd. Páginas: 422
- Isbn: 9788535910278
- Código Estoque: 366425A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de…
Os pães de que mais gosto
- Autor: Rogério Shimura
- Editora: Gaia / boccato
- Qtd. Páginas: 192
- Isbn: 9788575554326
- Código Estoque: 156666A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com…
Como cozinhar um lobo
- Autor: M. F. K. Fisher
- Editora: Companhia Das Letras
- Tradução: Pedro Maia Soares
- Qtd. Páginas: 247
- Isbn: 9788571647848
- Código Estoque: 361828A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao…
Peixes – 80 das melhores receitas
- Autor: Joanna Farrow
- Editora: Manole
- Tradução: merck farias de souza
- Qtd. Páginas: 128
- Isbn: 9788520425923
- Código Estoque: 361824A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação.…
Culinaria Caprina Do Alto Sertao A Alta Gastronomia
- Autor: Senac (org.)
- Editora: Senac Nacional
- Coleção: A Formacao Da Culinaria Brasileira
- Edição: 1
- Qtd. Páginas: 152
- Isbn: 9788574582016
- Código Estoque: 265872A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura…
Larica Carioca
- Autor: ines garconi
- Editora: rio de letras
- Qtd. Páginas: 118
- Isbn: 9788568407011
- Código Estoque: 356960A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto:…
A Magica Da Cozinha – Uma Revolucao De Sabores
- Autor: Renato Freire
- Editora: Record
- Edição: 3
- Qtd. Páginas: 165
- Isbn: 8510324093
- Código Estoque: P62121A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS.…
The Complete Food Nutrition Guide
- Autor: roberta larson duyff
- Editora: chronimed
- Qtd. Páginas: 637
- Isbn: 9781565611603
- Código Estoque: 382856A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Dorso: pequeno…
O Assunto E Vinho
- Autor: Carlos Sardenberg / Renato Machado
- Editora: Editora Saraiva
- Coleção: Letras & Lucros
- Edição: 2
- Qtd. Páginas: 104
- Isbn: 9788502067516
- Código Estoque: 351787A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA…
Manual Do Heroi Ou A Filosofia Chinesa Na Cozinha
- Autor: Sonia Hirsch
- Editora: Correcotia
- Qtd. Páginas: 166
- Isbn: 9788586331039
- Código Estoque: 96003B
- Estado de Conservação: Condição geral: mediano, com desgastes pela ação do tempo e manuseio. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas:…
Comer Bem e com Saúde
- Autor: Andre Boccato
- Editora: editora dcl
- Qtd. Páginas: 432
- Isbn: 9788536801476
- Código Estoque: 38447A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de…
O que Einstein disse ao seu cozinheiro – A ciência na cozinha – Inclui Receitas
- Autor: Robert L. Wolke
- Editora: Zahar
- Tradução: Helena Londres
- Qtd. Páginas: 299
- Isbn: 9788571106925
- Código Estoque: 346010A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa:…
R$20,00
R$35,00
R$40,00
R$28,75
R$15,00
R$80,00
R$12,50
R$45,00
R$17,50
R$125,00
R$150,00
R$40,00
R$40,00
R$18,75
R$20,00
R$50,00
R$15,00
R$60,00
R$30,00
R$25,00