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Fundamentos Teoricos E Praticos Em Analise De Alimentos

R$25,00

LIVRO
  • Autor: Heloisa Mascia Cecchi
  • Editora: Unicamp
  • Edição: 2
  • Qtd. Páginas: 207
  • Isbn: 9788526806412
  • Código Estoque: 293968B
  • Estado de Conservação: Condição geral: ótimo, conserva-se em ótimas condições para o manuseio da leitura. Folha de rosto: com marca da antiga etiqueta removida.
  • 1 em estoque

    Peso 629 g
    Dimensões 3 × 21 × 28 cm
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    Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

    SKU: 367316Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
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