desde 1987

Chef Profissional

R$145,00

LIVRO
  • Autor: Instituto Americano De Culinaria
  • Editora: Senac
  • Edição: 4
  • Tradução: RENATA LUCIA BOTTINI
  • Qtd. Páginas: 1235
  • Isbn: 9788573599268
  • Código Estoque: 300359A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 4135 g
    Dimensões 6 × 22 × 28 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

    SKU: 373623Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?