desde 1987

Essencial Ler E Aprender – Grelhados

R$15,00

LIVRO
  • Autor: Alexander Sanchez
  • Editora: Editora Hb
  • Qtd. Páginas: 157
  • Isbn: 9788565042659
  • Código Estoque: 354737A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: OTIMO, CONSERVA-SE EM OTIMAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 1 em estoque

    Peso 780 g
    Dimensões 17 × 25 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Por que grelhar os alimentos? Grelhar é um método rápido e simples de cozinhar carne, vegetais e frutas, com o calor irradiado por baixo deles. A principal vantagem no grelhamento é que o alimento fica tostado por completo e ao máximo, sem perder suas propriedades nutritivas. Além disso, um cozimento bem temperado na grelha dá um sabor distinto para os alimentos. Alimentos grelhados ficam crocantes sem ficar secos. Esta é uma grande vantagem quando se trata de gosto, você não precisa se preocupar com a perda de textura para preservar o sabor ou vice-versa. Isso se aplica tanto às churrasqueiras usadas ao ar livre quanto às churrasqueiras menores, geralmente, elétricas ou a gás.

    SKU: 429299Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?