desde 1987

Bolos e Outras Delícias Passo a Passo

R$30,00

LIVRO
  • Autor: Caroline Bretherton
  • Editora: Publifolha
  • Tradução: isabela bensenor
  • Qtd. Páginas: 192
  • Isbn: 9788579144349
  • Código Estoque: 369117A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 817 g
    Dimensões 20 × 24 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Ideal para aqueles que querem preparar quitutes de dar água na boca com resultados impecáveis, este volume contém receitas para diversas ocasiões, ensinadas de maneira clara e acessível com fotos passo a passo. A lista com mais de 125 opções inclui clássicos e variações, como o Bolo de chocolate e pera; delícias artesanais, como as Estrelas de canela; até os imponentes Angel food cake e o Génoise com framboesas e chantilly; além de rocambole, brownie, cupcake, muffin, cookie e muito mais.

    SKU: 449819Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?