desde 1987

O Segredo Dos Ingredientes

R$23,75

LIVRO
  • Autor: Marcus Wareing
  • Editora: Publifolha
  • Tradução: barbara guimaraes
  • Qtd. Páginas: 223
  • Isbn: 9788579143106
  • Código Estoque: 369871A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 1068 g
    Dimensões 20 × 26 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    O chef marcus wareing, duas-estrelas no guia michelin, oferece três alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120 opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro traz sugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes, laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratos como ratatouille, berinjela marroquina e berinjela ao curry com ervilhas; o limão é usado nos deliciosos bolo de limão com azeite, torta-merengue de limão e geleia de limão

    SKU: 450897Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?