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Coco – Comida, Cultura e Patrimônio

R$40,00

LIVRO
  • Autor: Raul Lody
  • Editora: Senac São Paulo
  • Qtd. Páginas: 196
  • Isbn: 9788539601493
  • Código Estoque: 23789A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. com manchas de oxidacao na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 487 g
    Dimensões 1 × 16 × 23 cm
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    Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical , que chegou do Oriente e se abrasileirou ,, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

    SKU: 68855Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
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