desde 1987

Segurança e Alimento Vol. 02

R$15,00

LIVRO
  • Autor: josé goldemberg (coord.)
  • Editora: blucher
  • Coleção: serie sustentabilidade
  • Qtd. Páginas: 110
  • Isbn: 9788521205760
  • Código Estoque: 318897A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: amarelada. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. levemente amarelado na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 341 g
    Dimensões 3 × 17 × 24 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    A Série Sustentabilidade surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com enorme influência no mundo em todas as áreas, reforçando o movimento ambientalista. A série, escrita por renomados pesquisadores nacionais que apresentam análises do impacto do conceito de desenvolvimento sustentável no Brasil, é coordenada pelo prof. José Goldemberg e tem como objetivo analisar o que está sendo feito para evitar um crescimento populacional sem controle e uma industrialização predatória, em que a ênfase seja apenas o crescimento econômico, bem como o que pode ser feito para reduzir a poluição e os impactos ambientais em geral, aumentar a produção de alimentos sem destruir as florestas e evitar a exaustão dos recursos naturais por meio do uso de fontes de energia de outros produtos renováveis. Neste volume 2 – Segurança e Alimento, as autoras tratam de temáticas como perigos químicos, biológicos e físicos, além das estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros, incluindo a segurança nutricional com a proposta desta obra de tornar-se referência para consulta relacionada a alimento e segurança.

    SKU: 475570Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?