desde 1987

Alimentação de Coletividade – Uma Abordagem Gerencial

R$20,00

LIVRO
  • Autor: celia silverio vaz
  • Editora: Brasilia
  • Edição: 2
  • Qtd. Páginas: 206
  • Isbn: 9788590299615
  • Código Estoque: 326624A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com manchas de oxidação. Páginas: conservadas.. levemente sujo e Com Oxidação na Lateral do Miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 371 g
    Dimensões 3 × 16 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Para os diversos atores do mercado do food service no Brasil, o entendimento da atividade como um negócio ainda está distante. Daí a transformá-los em profissionais desse mercado, a distância é idêntica. Tanto para aqueles que atuam em restaurantes comerciais como para aqueles que o fazem em restaurantes para coletividade, as fontes e recursos para a formação profissional são ainda precários – poucas escolas de gastronomia, reduzida literatura abordando o tema no Brasil, escassos grupos de estudo, inexistência de uma base de dados sobre esse mercado etc.

    SKU: 494063Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?