desde 1987

Comida Como Cultura

R$42,50

LIVRO
  • Autor: Massimo Montanari
  • Editora: Senac
  • Tradução: Leticia Martins de Andrade
  • Qtd. Páginas: 207
  • Isbn: 9788573597684
  • Código Estoque: 217811A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: levemente amareladas pela ação do tempo; amareladas na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 420 g
    Dimensões 2 × 14 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Nas palavas do historiador Henrique Carneiro, a comida para os seres humanos é sempre cultura, lembra Montanari, nunca apenas pura natureza. A humanidade adotou como parte essencial de suas técnicas de sobrevivência os modos de produção, de preparação e de consumo dos alimentos, desde o conhecimento sobre as plantas comestíveis até o uso do fogo como principal artifício para transformar o alimento bruto em um produto cultural, ou seja, em comida. A cozinha, assim, funda a própria civilização.

    SKU: 507517Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?