desde 1987

100 Experiencias Gastronomicas Para Se Ter Antes De Morrer

R$10,00

LIVRO
  • Autor: Stephen Downes
  • Editora: Prumo
  • Tradução: ANA CAROLINA MESQUITA / GUSTAVO MESQUITA / PAULO RICARDO ALVES
  • Qtd. Páginas: 215
  • Isbn: 9788561618520
  • Código Estoque: M38A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: OTIMO, CONSERVA-SE EM OTIMAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: SEM RISCOS OU GRIFOS NO TEXTO.
  • 2 em estoque

    Peso 360 g
    Dimensões 14 × 21 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Nesta celebração da comida e do ato de comer, o autor, crítico gastronômico e autor de culinária na Austrália, conduz os leitores por cem experiências gastronômicas que devemos ter antes de exalar o último suspiro. Para isso, o autor se baseou em seus próprios encontros culinários, em seu conhecimento do assunto e em sua expertise como crítico gastronômico. Algumas dessas experiências são simples e baratas, como preparar sua própria maionese em casa, enquanto o glamour de outras chega a sugestões como provar foie gras fresco no restaurante Relais de La Poste, em Magesq, perto de Bordeaux, na França.

    SKU: 548Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Manaíra
    O que deseja solicitar?